История компании
Компания «Информзащита» основана в 1995 году и в настоящее время является ведущим российским системным интегратором в области информационной безопасности
2012
Лидер рынка по темпам роста
За 2012 год выручка «Информзащиты» составила 3 млрд 512 млн рублей. Этот показатель на 49% превысил показатели прошлого года.
Группа компаний «Информзащита» вошла в Топ-30 ведущих российских ИТ-компаний по версии рейтингового агентства «Эксперт». Также «Информзащита» была названа IDC одним из лидеров рынка ИБ-услуг.
Кроме того, «Информзащита» заняла третье место в рейтинге крупнейших компаний России в сфере защиты информации по версии интернет-издания CNews. По мнению аналитиков издания, «Информзащита» является лидером рынка ИБ по динамике роста.
Помимо этого, компания успешно прошла процедуру контроля PCI Security Standards Council (Консул). Таким образом, «Информзащита» подтвердила высокий уровень качества предоставляемых услуг по проверке соответствия стандарту PCI DSS и получила возможность оказывать их в дальнейшем.
2012
2011
Компания «Информзащита» стала членом Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ), и как член АРМИТа «Информзащита» стала принимать активное участие в создание единого информационного пространства в сфере медицинских информационных технологий.
В этом году компания «Информзащита» стала победителем премии «Security Awards-2011». Высокую экспертизу специалистов компании подтвердил тот факт, что в 2011 году в Лас-Вегасе (США) прошла одна из самых крупных всемирных конференций по информационной безопасности DEFCON 19, где впервые за всю историю соревнований в финале оказалась российская команда, в состав которой вошли 2 сотрудника компании «Информзащита».
Еще одно достижение 2011 года – «Информзащита» попала в Топ-30 компаний – поставщиков ИТ-услуг в рейтинге журнала «Деньги» ИД «Коммерсантъ».
2011
2010
За 2010 год компанией-интегратором «Информзащита» было реализовано более 120 комплексных проектов в крупнейших компаниях, работающих на территории России и стран СНГ, в том числе в таких компаниях как Внешэкономбанк, Альфа-Банк, ВТБ, СОГАЗ, АльфаСтрахование, ВымпелКом и многих других.
Также в этом году «Национальный аттестационный центр», входящий в Группу компаний «Информзащита», реализовал более 80 проектов по подготовке и проведению аттестационных испытаний объектов информатизации в различных секторах экономики: госкорпорациях, банках, промышленных предприятиях.
Учебный центр «Информзащита» продолжил работу по развитию сотрудничества с крупнейшими мировыми вендорами. Было заключено соглашение о проведении авторизованного обучения с глобальным поставщиком, который отвечает за средства сетевой безопасности и является мировым лидером комплексных устройств UTM – компанией Fortinet.
2010
2009
Компания «Информзащита» объявлена лучшим партнером BSI Management Systems CIS по информационной безопасности 2008-го года.
Компания также занимает третье место в рейтинге CNews Security 2009: Крупнейшие ИТ-компании России в сфере защиты информации.
2009
2008
В группе компаний «Информзащита» создается компания Trustverse, которая занимается разработкой автоматизированных средств управления доступом и защиты информации.
Также продуктовое направление было принято выделить в отдельную компанию – «Код безопасности», основная задача которой состоит в дальнейшем развитии собственной линейки программно-аппаратных средств защиты информации.
2008
2007
Самым значимым успехом компании в 2007-м году стала победа в крупнейшем тендере за всю историю существования отрасли информационной безопасности в России. Тендер был направлен на поиск решения для защиты автоматизированных систем Федерального казначейства. Компания «Информзащита» одержала победу, и в соответствии с контрактом, в 2007- году были начаты поставки средств защиты информации для оснащения свыше 50 000 рабочих станций и серверов.
В рамках группы компаний «Информзащита» создана компания SafeLine, которая стала специализированным дистрибьютором по решениям информационной безопасности.
2007

бизнес от киберугроз
Мы изучим заявку и свяжемся с вами